绿教的经略幽燕与陛下的拓边西北(下)

2016-08-02 顾子明 顾子明的政事堂

书接上文

 

上一篇说到陛下的“驱虎吞狼”和“二虎竞食”之计。

那么我们来看一下这两个计策在选票上的是怎么玩的。

 

先说“驱虎吞狼”,这联蒙制疆的路子,都是当年大清国玩剩下的了,自然轻车熟路。目前蒙古族的有巴特尔、巴音朝鲁、杨晶三位中央委员,再加上明年铁定入中委的布小林。蒙古族将成为中委里面最大的一股民族势力。

由于布小林的乌兰夫家族对于蒙古族从政者极强的管控力与民族利益,无论是共青团中央出身的巴音朝鲁,还是给中堂大人当大管家的杨晶,均将面临重新站队的问题。陛下极有可能凭此影响4张关键的少数民族的中委选票。要知道回维都只有一张选票,而四张选票的蒙古族人口数也就只有回维的三分之一。

 

 

再说“二虎竞食”,这是联回制疆的路子,其实也是当年大清国玩剩下的了。

7月陛下专门去了银川,召开全国东西部扶贫会议。很显然,重点在于东西二字。

东部沿海经济发达,普遍偏红,而浙江又是红票中的红票。

西北边疆经济落后,普遍偏蓝,而宁夏又是蓝票中的蓝票。

 

这种东西部之间的扶贫,绕过了国务院主导的转移支付,利用东西部的贫富差距,进行直接省与省之间的直接援助。就像世界银行的免息贷款与援助一样,都是有附加条件的。至于条件里面有没有党代表选票,你猜?

 

再说,为什么选择宁夏银川,有两个原因,

一个是相对于维族的绿,回族的绿更符合融入华夏文化,有利于陛下的宗教政策,(参见公众号4月24日的文章)。所以陛下本次银川之行特意去了一所的华夏建筑风格的清真寺(下图)。这是一个非常鲜明的表态

(新闻:习近平参观银川新城清真寺http://politics.people.com.cn/n1/2016/0719/c1024-28567687-2.html)

 

二是银川是浙江的对口扶贫帮困单位,而陛下的红色御林军之江新军已经整装待发了……

 

相信,征服未来一路一带的过程中,紧抱陛下大腿的马云爸爸,带领着温州与义乌的小商品老板们,也许能闯出一片绿色的天地…….

 

 

最后解释一下,为什么少数民族地区会成为蓝党的铁杆票仓

 

下面是最近泄露的民主党邮件:

 

 

民主党认为,这些加入美国国籍的少数民族,对于民主党都是极度忠诚(Loyal),通过极高的生育率(Baby boomer),若干年后就会带着全家投票(Entire families),成为民主党的长期铁杆票仓。(long term relationship)

 

所以我们再看一下上世纪七八十年代历史:

美国的左翼政党民主党执政,推动消除了宗族隔离,这使得黑人与拉丁裔成为了民主党的铁杆票仓。

法国的左翼政党社会党执政,特赦非法移民并开始接纳大量难民,后来这些人都成为了法国社会党的铁杆票仓。

某国的左翼政党青年党执政,推行两少一宽鼓励生育少民政策,使得边疆地区少数民族成为了青年党的铁杆票仓。

 

凭借着两代人争气的肚子,美国现在未成年人口中白人已经不足一半,法国未成年人口更是三分之一以上都是穆斯林,至于某国的西北,呵呵….

 

所以呢,当如今全球的左翼政党们为了蓝色的选票,联合起来的时候。(相互之间的政治献金)

德国的山寨希特勒代表着的右翼势力也走上了街头,五常里面,英国退出欧盟并收紧移民,法国保守党再度崛起,甚至普特勒与习特勒一起推着唐特勒上演了三皇同盟……

 

为了对抗异族入侵,全世界保守党联合起来!

=========================================================================

 

此文转自微信公众号“顾子明的政事堂”,ID:gzmzst

 

转载未获得作者授权,仅因为你懂的原因而进行备份之目的

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s